Wichtiges und Nennenswertes

Unser Fleisch wird ausschließlich in einem EG-Zertifizierten Schlachtbetrieb verarbeitet. 
EG-Zulassungsnummer: DE-NI 10492-EG

Verpackungsmaterial von RM- IsoPack

Versand ausschließlich über Hermes



Wie aus frischem regionalen Fleisch, ihre Wurst wir...

Dank unserer regionalen Partner, die uns ihr Rohprodukt verkaufen, bleibt auch die Produktion regional. Sie kommen aus Dassel, Uslar, Einbeck, Northeim, Neuhaus, Holzminden, Nörten Hdbg, Hardegsen, Adelebsen und Göttingen. Gemeinsam stecken wir viel Freude und Leidenschaft in unsere Produkte. 

Um ein weiteres Bespiel zu nennen, es gibt kaum noch mehr als 2-3 Personen große Haushalte. Wie lange soll so ein Haushalt an 1,5 Kg Rehkeule essen, oder wie oft aufwärmen? Deshalb haben wir uns entschlossen kleine Teilstücke aus der Keule anzubieten und Wildgenuss alltagstauglich zu machen. 

Wir haben einen Leitspruch, was wir nicht essen soll auch kein anderer auf den Tisch bekommen!